Mei 6, 2010

Nenek 65 Tahun Melahirkan
——————————————————

Seorang nenek berusia 65 tahun tampa diinginkan terpaksa melahirkan seorang bayi laki-laki. Teman-temannya datang berkunjung ke rumahnya
untuk menengok. Ketika mereka ingin melihat bayinya nenek itu berkata, “Nanti saja….ya”

Beberapa menit kemudian mereka berkata ingin melihat bayinya yang baru saja dilahirkannya itu. Tetapi lagi-lagi nenek itu berkata, “Nanti saja….ya.. ”

Akhirnya mereka bertanya, “Kapan kita bisa melihat bayinya?”
“Nanti kalau dia menangis,” kata nenek.
“Kenapa kita harus nunggu sampai dia menangis?,” tanya teman-temannya heran.

“Soalnya aku lupa, bayinya aku taruh dimana.

=================================================

20 Responses to “Obat Stress”

  1. April 5, 2010 at 12:39 pm

Nabrak Nenek
—————————-

Seorang nenek yang nyebrang jalan hampir ketabrak motor.
Pengendara motor marah : “Nenek bego! Nyebrang jalan gak liat2!”

Nenek sewot : “Lo yg bego!! Nabrak nenek-nenek aja gak kena..!!”

=========================================

  1. April 3, 2010 at 12:44 pm

Pertama Kali Naik Pesawat
———————————-

Sepasang suami bersama istrinya istri yang lugu, baru pertama kali naik pesawat terbang, terlihat begitu senang. Setelah beberapa menit duduk dikursi masing masing, si istri kemudian iseng melihat ke bawah, kemudian sambil menepuk bahu suaminya berkata,

“Pah..pah.. itu tuh lihat dibawah, orang orang kelihatan kecil ya kaya semut, lucu ya”

Kemudian si suami melihat apa yang dilihat istrinya, dengan setengah berbisik, ia ngomong sama istrinya yang lugu tersebut.

“Mah… jangan malu malu in papah dong, itu semut beneran, kita belum terbang mah…”

“Ooooh..itu semut beneran ya…,” kata istrinya bengong.

=========================================

  1. November 6, 2010 at 12:51 pm

Ditilang Bapa Polisi
—————————-
Waktu eta teh si “Bedul” ngangge motor bade ka kota pas di parapatan aya sora nu niup piriwit. Teu disangka nu niup piriwit teh nya eta polisi, si Bedul teu ringrang mokaha maneh na komplit make helem ieuh.

Langsung be maneh na eureun. Terus yampeurkeun eta polisi nu ngeureun keun manehna

Bedul: “Ku naon pa abi di eureun keun??”
Polisi: “Arek mariksa”
Bedul : “Mariksa naon ?? Da abi mah teu nyandak NARKOBA………..
Polisi: “lain eta maksud saya mah”
Bedul: “Atuh naon ?  make di pariksa sagala”
Polisi: “Ari SIM na mana ??”
Bedul: “Oh eta maha bi can gaduh pa!”

Kacaritakeun s Bedul di tilang deui ku polisi. Hiji mangsa s bedul mawa motor  ngaliwat parapatan deui. Si Bedul teu reuwaseun da mokaha maneh na ayeuna mah bogaeun SIM

Langsung maneh na eureun

Bedul: “Aya naon deui pa ??? SIM aya …. motor komplit Naon deui pa?”

Polisi: “maneh teu pakai helem… Kapaksa ku saya maneh di tilang…”

Poe isuk na Si Bedul leumpang alias jalan jalan sorangan. Pas kabeneran papanggih jeung polisi nu sok. Biasa nilang maneh na…Celetuk sibedul nanya ka eta polisi

Bedul: “Pa? Ku naon abi teu dipariksa ku bapa? SIM aya helem di angge”

Polisi: “Maneh na teu mawa motooooorrr???”

Bedul: “Ohhh euya nya… geuning aing bolohoy!”

Si Bedul ngaleos eraeun bari maneh na neunggeulan sirah sorangan…

  1. Januari 6, 2010 at 12:54 pm

Ganti Baju di Ruang Bersalin
——————————————————

Seorang bapak yang berasal dari Jawa Tengah sedang diomelin oleh suster sebuah rumah sakit. Tapi bapak bapak itu ngotot bahwa dia tidak salah. Inilah dialognya :

Suster : “Bapak jangan kurang ajar ya telanjang di ruang ini!”

Bapak : “Siapa yang telanjang di sini? Kamu yang mengintip saya sedang ganti pakaian!”

Suster : “Bapak kalo ganti baju jangan disini karena ini bukan tempat ganti baju!”

Bapak : “Kata siapa ini bukan tempat ganti baju? Coba suster baca tulisan dipintu, disitu tertulis ‘RUANG BERSALIN’!” (bhs jawa SALIN = Ganti baju).

Suster : “???????”

=========================================

  1. Februari 7, 2010 at 4:43 pm

Asal Muasal Kata King Kong
———————————————————

Mengapa King Kong digunakan untuk nama Kera atau Monyet Raksasa ?
Mengapa tidak digunakan nama Great Ape, King Monkey, Giant Ape, Giant
Mongkey atau yang lainnya ?

Menurut ahli bahasa, kata King Kong berasal dari bahasa Inggris dan
bahasa Latin, yang artinya Raja Monyet. King artinya Raja (bahasa
Inggris) dan Kong artinya Monyet (bahasa Latin).

Berikut adalah kata-kata yang terkait dengan Kong :

1. Kong Kali Kong:
Artinya banyak Monyet ! Bayangin , Monyet dikalikan dengan Monyet !

2. Kong Res (Kongres) :
Artinya Monyet Ngumpul ! Res singkatan dari Residu, sisa yang terkumpul.

3. Kong Kow :
Artinya, Monyet Gaul ! Kow dari bahasa Mandarin non-formal yang
artinya main, bergaul atau ngerumpi.

4. Ngong Kong :
Artinya Monyet Jongkok ! Ngong artinya duduk atau Jongkok dalam bahasa
Sanskerta.

5. Kong Guan :
Artinya Biskuit Monyet, atau Biskuit kesukaan Monyet !

6. Kong Lomerat :
Artinya Kumpulan besar Monyet! Glomerat artinya menggelinding menjadi
bola yang besar.

7. Kong Si (Kongsi) :
Artinya Empat Monyet pengusaha! Si adalah bahasa Mandarin artinya empat.

8. Cu Kong :
Monyet banyak duitnya! Cu artinya banyak duit menurut bahasa Mandarin
kuno yang sudah kadaluarsa.

9 . Eng Kong :
Artinya Mbahnya Monyet !

10. Sing Kong :
Akar umbi ngumpet dalam tanah, takut ama monyet! Sing = singitan (bhs
Jawa) = ngumpet.

11. Bo Kong :
Bagian tubuh belakang monyet di bagian bawah yang kelihatan bengkak.
Bo = aboh (bahasa Jawa) = bengkak.

13. Jerang Kong :
Kerangka monyet ! Jerang = tulang belulang menurut bahasa antah berantah.

14. Bang Kong :
Monyet bangun kesiangan ! Bang = singkatan dari bangun.

15. Sun Go Kong :
Sun = cium
Go = pergi atau Hayo
Kong = monyet
Sun Go Kong= Hayo cium Monyet

=========================================

  1. November 7, 2009 at 4:45 pm

Goban
——————

Ingin mendapatkan Rp 50.000 perhari dari Sprite? caranya gampang,
kumpulkan tutup botol sprite, paku, dan sebilah kayu. Goyangkan
diperempatan jalan sambil bernyanyi.

=========================================

  1. November 7, 2009 at 4:47 pm

Pembawa Sial
————————–

Waktu gw susah elo ada disamping, waktu gw sedih elo selalu
menemaniku, waktu aku lagi berduka elo tetap bersamaku, hingga ku jadi
berpikir… “Jangan2 Elo pembawa sial”

=========================================

  1. November 7, 2008 at 5:12 pm

PSSI Masuk Game Winning Eleven

Pihak PSSI mengajukan usul kepada pihak KONAMI.Co di jepang agar
timnas Indonesia di ikut sertakan dalam game “Winning Eleven”.

PSSI: “Apakah anda bisa menerima usul kami ini?”

KONAMI: “Wah,kami nggak bisa dong mengikutkan timnas negara anda yaitu
Indonesia.”

PSSI : “K..kenapa pak?”

KONAMI: “Karena kami tidak bisa menambahkan tombol-tombol tambahan
untuk menjegal wasit,meninju pemain lain,dan menurunkan para
suporternya untuk membuat kericuhan di saat pertandingan sedang
berlangsung.

  1. November 8, 2009 at 11:20 am

Nich….Na punya yg lebih lucu nich…..
Alasan Mengapa Amerika Tidak Mau Menyerang Indonesia
=======================================================

Pentagon membayangkan jika AS terpaksa harus menyerang Indonesia berapa kerugian yang harus di pikul pihak AS dan berapa keuntungan pihak Indonesia dari kehadiran tentara AS di sana?

Begitu memasuki perairan dataran Indonesia, mereka akan di hadang pihak bea cukai karena membawa masuk senjata api dan senjata tajam serta peralatan perang tanpa surat izin dari pemerintah RI. Ini berarti mereka harus menyediakan Uang Damai, coba hitung berapa besarnya jika bawaannya sedemikian banyak.

Kemudian mereka mendirikan base camp militer, bisa di tebak di sekitar base camp pasti akan dikelilingi oleh penjual Bakso, Tukang Es kelapa, lapak VCD bajakan, sampai obral kaos kaki Rp 10 ribu 3 Pasang. Belum lagi para pengusaha komedi puter bakal ikut mangkal di sekitar base camp juga.

Kemudian kendaraan-kendaraan tempur serta tank-tank lapis baja yang diparkir dekat base camp akan di kenakan retribusi parkir oleh para jukir (juru parkir). Jika dua jam pertama per kendaraan dikenakan Rp 10 ribu (maklum tarif orang bule), berapa yang harus dibayar AS kalau kendaraan & tank harus parkir selama sebulan.

Sepanjang jalan ke lokasi base camp pasukan AS harus menghadapi para Mr.Cepek yang berlagak memperbaiki jalan sambil memungut biaya bagi kendaraan yang melewati jalan tersebut. Dan jika kendaraan tempur dan tank harus membelok atau melewati pertigaan mereka harus menyiapkan recehan untuk para Mr. Cepek. Suatu kerepotan besar bagi rombongan pasukan jika harus berkonvoi, karena konvoi yang berjalan lambat pasti akan dihampiri para pengamen, pengemis dan anak-anak jalanan, ini berarti harus mengeluarkan recehan lagi.

Pagi harinya mereka tidak bisa mandi karena di sungai banyak dilalui Rudal Kuning yang ditembakkan penduduk setempat dari flying helicopter alias wc terapung di atas sungai.

Pasukan AS juga tidak bisa jauh jauh dari peralatan perangnya, karena di sekitar base camp sudah mengintai pedagang besi loakan yang siap memereteli peralatan perang canggih yang mereka bawa. Meleng sedikit saja tank canggih mereka bakal siap dikiloin. Belum lagi para curanmor yang siap beraksi dengan kunci T-nya siap merebut jip-jip perang mereka yang kalau didempul dan cat ulang bisa dijual mahal ke anak-anak orang kaya yang pengen gaya-gayaan.

Para komandan di pasukan AS ini juga akan kena tugas tambahan mengawasi para prajuritnya yang banyak menyelinap keluar base camp buat nonton dangdut di RW 06, katanya ada Inul di sana.

Setelah menimbang cost and benefit akhirnya Rumsfield memutuskan TIDAK AKAN MENYERANG INDONESIA! !!!
======================================================

  1. November 8, 2008 at 1:14 pm

Restoran
Si Badru yang sedang lapar memasuki restoran padang yang memang
terkenal komplit makanannya. Sampai di dalam dia disambut oleh pelayan
restoran,
Pelayan: “Selamat siang Tuan, ada yang bisa dibantu?”
Badru: “Ikan ada?”
Pelayan: “Ada Tuan!”
Badru: “Ayam ada”
Pelayan: “Ada Tuan!”
Badru: “Kambing ada?”
Pelayan: “Ada Tuan!”
Badru: “Suruh semuanya keluar dulu, saya mau makan!”
Pelayan: ..!!!!????!!!!!

=========================================

  1. November 8, 2007 at 1:37 pm

Perasaan

Suatu hari ada seorang ibu sedang menunggu angkot, ketika angkot
tersebut datang, ibu itu langsung duduk didepan samping pak sopir.
Tak berapa lama ibu tadi merasakan kalau dia ingin buang air besar.

Ibu: “Pak, tolong berhenti sebentar, saya ingin buang air besar..!”

Sopir: “Ah.. paling cuma perasaan ibu saja!!”

Ibu itu terdiam dan menahan rasa ingin beolnya, tak berapa lama…

Ibu: “Pak, berhentilah dulu, saya mau buang air besar…”

Sopir: “Ah.. perasaan ibu saja!!”

Ibu itu mulai pasrah dan menunggu. Kemudian sopir angkot tersebut
mencium bau busuk.

Sopir: “He..! Ibu beol ya…!!!”

Ibu: “Ah… perasaan bapak saja!!”

=========================================

  1. November 9, 2007 at 1:16 pm

HATI HATI DI NEW YORK

Warning : ini hanya bercanda/jokes… jgn dipraktekan… utk org yg mengerti saja… kalo kaga ngerti… harap jgn dibaca…..

——————————————————————————————-

Ada satu orang turis dari Indonesia dateng vacation ke NewYork.
Waktu dia lagi jalan2 siang, dia notice kalo dia ada
didepan Empire State building.
Dia nengok ke atas and liat kalo building itu tinggi banget.
Nggak salah emang kalo dibilang Empire State itu
salah satu gedung yang paling tinggi di dunia.
Sewaktu Doi lagi mengagumi kemegahan building
itu, Do’i di samperin same Bule and Bule ngajak
ngobrol ke si Do’i.

Bule ngomong ke Doi,
“Elo tau nggak karena tingginya building ini, gravity
force di atas sono tuh ampir nggak ada.”

Doi nengok ke Bule and said,
“That’s impossible, nonsense, tepuan. ”

Maklum si Do’i dulu bekas anak SMA IPA
makanya Do’i nggak percaya ama Bule.

Bule ngomong lagi,
“Swear, gua nggak bo’ong …
Kalo elo nggak percaya coba aja deh elo naek
ke lantai paling atas and loncat ke luar.
Elo nggak bakalan jatuh, tapi melayang-layang
kaya burung.”

Do’i keki banget dianjurin loncat dari lantai paling
atas Empire State building.

Do’i bales ngomong ke Bule,
“Kalo emangnya bener, kenapa nggak elo aja yg
loncat dari atas sono,gw liatin dari bawah.”

Bule bilang, “OK deh, gw buktiin kalo gw gak
boong sama elo.
Skrg gw ke lantai paling atas and loncat ke luar.
Elo liat pake keker-an/teropong elo kalo gw bakalan
me-layang2 di udara kaya burung.”

Bule masuk ke dalem Empire State building.
Sekitar 5 menit, Do’i liat lewat keker-an/teropong kalo ada
orang buka jendela dari lantai yang paling atas
and then liat Bule melambaikan tangannya ke Do’i.
“Gile juga nih Bule.

Jangan-jangan nih Bule lagi dalam perawatan
mental.” Kata Do’i dalem ati.

Abis melambaikan tangannya Bule mulai manjat
ke jendela and HOOPLA, loncat ke luar.
Do’i langsung menahan napas nya saking
dag-dig-dug- nya.

Tapi Do’i langsung cengok begitu liat Bule nggak
jatuh ke tanah tapi melayang-layang kaya burung.
“Ajigile tuh Bule, kok bisa ya dia melayang-layang
kaya burung??” bisik atinya Do’i.

Setelah sekitar 1 menit melayang-layang di udara,
Bule masuk lagi ke building lewat the same
window and turun ke bawah.

Bule ngomong,” Gimana sekarang, elo percaya
nggak sama omongan gw !?”

Do’i masih amused sama apa yang baru di liat.
Begitu otaknya sadar, Do’I bilang begini ke Bule,
“Pasti elo pake tricks di atas sono,
supaya elo nggak jatuh ke tanah!!
Pasti, pasti, gue yakin banget….
Coba elo loncat sekali lagi, and gua ikut liatin elo
dari atas sono jadi gua yakin kalo nggak ada
trick.”

Bule dengan senyuman setuju sama usul Do’i.
Setelah mereka udah berada di lantai paling atas
Bule suruh Do’i supaya perhatiin jelas-jelas kalo
dia nggak pake trick buat melayang di udara.
Bule lompat lagi ke luar and melayang-layang
kaya burung.

Do’i cengok lagi. “Lho kok bisa ya nih orang nggak
jatuh ke tanah?”
Abis melayang-layang sebentar, Bule masuk lagi
lewat jendela and ngomong,
“Gimana, percaya nggak sama omongan gw?”
Do’I cuma manggut-manggut kaya orang bego.

Terus dia bilang ke Bule,
“Eh, Bule elo tolong fotoin gw ya waktu gw lagi
melayang-layang di udara.
Gw mau buat souvenir nih.
Kan keren lho, melayang- layang kaya burung.”

Bule cuma senyum-senyum aja waktu di kasih kamera sama Do’i.
Do’i terus manjat ke pinggiran jendela and liat ke bawah,
“Wuiihh, tinggi banget, kalo jatuh gimana ya?
Ahh, tapi Bule aja nggak jatuh gw juga pasti nggak jatuh.
Kan gravity di atas sini kecil banget.”

Terus Do’i lompat ke luar and
ZIIINNGGGG.. ……..GEDEBUK! !!!!

Begitu Do’i lompat ke luar, langsung aja dia free
falling and mati seketika.
Nggak lama dateng deh tuh police-2 and
ambulance-2 ke Empire State building.

Waktu Chief polisinya ngatur-ngatur massa yang
berkerumun, Chiefnya tanpa disengaja
ngeliat Bule baru keluar dari Empire State building.
Langsung aja di samperin ama Chief.
Bule cuma senyum-senyum aja ke Chief.

Terus Chief bilang ke Bule,
“Superman, Superman, kok elo isengnya nggak
ilang-ilang sih???”

  1. januari 10, 2010 at 1:56 pm

Sebelum kereta berangkat, seorang kondektur memeriksa karcis para
penumpang jurusan Gambir ke Bandung.

Kondektur: “Mana karcismu?”
Penumpang: “Ini pak….!” (sambil menyerahkan karcisnya pada
kondektur. Setelah dilihat ternyata karcis penumpang itu untuk
jurusan Surabaya)

Kondektur: “Wah, ini kereta jurusan Bandung. Bapak keretanya yang
sebelah.” (Lalu kondektur itu memeriksa penumpang yang lainnya lagi.
Anehnya sama karcis yang dimiliki juga jurusan Surabaya)

Kondektur: “Wah, bapak juga keretanya yang sebelah juga.” (Setelah
memeriksa satu gerbong ternyata karcisnya sama semua, Surabaya.
Begitu kondektur mau bilang pada penumpang yang terakhir, muncul
orang yang berseragam sama)

Kondektur 2: “Kamu yang salah naik kereta…… Ini memang kereta
jurusan Surabaya!.” (Kata kondektur dua pada rekan sejawatnya.)

Kondektur: “????”

  1. November 12, 2007 at 2:46 pm

KENA TILANG

====================================================

Seorg pegawai terlambat pergi ke kantor,

ia tergesa gesa dengan motornya.

Sialnya ditengah jalan terjadi razia dadakan oleh polisi.

Prriiittt.., motornya dihentikan oleh polisi.

“Mana surat-suratnya!”, kata polisi.

Sialnya ternyata si pengendara motor itu nggak bawa SIM.

“Kamu saya tilang!”, seru polisi.

“wah, jangan pak, damai saja ya pak..”, kata si pengendara

sambil memberi uang 20 ribuan.

“Ya sudah, kamu pulang lagi,

ambil dulu surat kelengkapan yg kurang!” seru polisi.

Si pengendara akhirnya pulang utk mengambil SIM

dan kembali berangkat ke kantor untuk bekerja.

Priiitttt.., si pengendara diberhentikan polisi lagi.

“Ada apa lagi sih pak?”, kata si pengendara.

“Anda tidak pakai helm!”, kata polisi.

Sial banget,

gara-gara pulang mengambil SIM

malah kelupaan helm,

lalu si pengendara pulang mengambil helmnya

setelah terkuras 20 ribu rupiah lagi.

Si pengendara lalu langsung terburu-buru

balik ke jalan raya lagi untuk mengejar waktu.

Di tengah jalan saat kembali ke kantor, priiittttt!,

“Nih.. surat-surat lengkap, helm udah bawa, serakah amat,

ada apa lagi sih pak?”, kata pengendara.

“Surat lengkap, helm sudah dipakai..

sekarang motornya mana !!??,

kamu saya tangkap

karena jalan kaki

seperti orang gila di tengah jalan raya !!!!”

seru polisi sambil mengeluarkan borgolnya.

  1. November 23, 2007 at 12:00 pm

Buat hiburan biar seneng trus hari ini ehhhhhh
======================================================

*Lolly apa yang manis?…… Lollyatin aja gue …..

*Kalo teletubbies kebanyakan makan MSG jadi apa? … Bolotabisss …
*Apa bahasa inggrisnya keramas? … “golden monkey!” wakakakaka

*Rambo lahirnya dimana? …. di turunan, waktu nganterin ibunya, mobil bapaknya remnya blong, si ibu bilang… Rem bo’! …

*Kenapa tarzan jatoh dari pohon?…. dikiranya jatoh dari pohon lagi
ngetrend !!

*Baso apa yang bisa berenang? …. baso ikan dong! …

*Binatang ..binatang apa yang paling haram? … babi hamil, soalnya
MENGANDUNG BABI .. hahaha

*Produser apa yang namanya mirip sama kata pepatah?…. tiada rotan
Raampun Jabi. ..

*Apa persamaan telpon ama jemuran?… Kalo kering diangkat… Hihihi

*Minuman apa yang bisa nebak?? … MILO, kan ada tuh “milo-milo on the
wall, who’s the preety girl of all …

*Kenapa dulu supermen kalo terbang tangan kirinya ditekuk? …
persnelingnya blom matic boo!!! …

*Kenapa sekarang dua-duanya dilempengin ke depan?… udah ada cruise
control …

*Kenapa batman bersayap?… Supaya tidak berkerut dan tidak tembus ke
samping … uuppss!!!

*Apa bahasa chinanya anak kecil terpeleset?. … Lichin thong. ..

*Kenapa anjing laut berkumis? .. . Karena mo nakutin kucing laut ..

*Kenapa di bajaj ga ada nyamuk?… Nyamuk sini cuma takut Tiga Roda …

*Hewan apa yang makanannya aneh?.. Belalang ..kupu-kupu , siang makan
nasi klo malem minum susu…

*Ada orang buta, tuli, bisu makan di restoran, yg bayar siapa? … Yang
buta, ultah …

*Dua artis yang sangat tinggi…. Lulu Tebing dan Jeremy Monas …

*Bebek yang terkenal…. Bebekstreet Boys …

*Bola yang disukai anak kecil…. Bolaemon makkk!! …

*Setelah bulan yang ada sekarang ini, kelak ada bulan apalagi? …
Bulan
depan dehh …

*Emping yang khusus buat UMPTN…. Emping-sil 2B …

*Daun yang lucu…. Dauno, Kasino , Indro …

*Error yang bisa nyanyi…. Errorsmith …

*Es yang bikin panas dingin dan pusing -pusing. … Essai boo!!(
pusinkkk!!) …

*Gajah apa yang belalainya pendek ?….. Gajah pesek …

*Kenapa Superman nggak kawin ama Wonderwoman? ….. Ya…nggak jodoh
kalee!! ..

*Rambut putih namanya uban, rambut merah namanya pirang, kalo rambut
hijau namanya apa dong? .. Rambutan belum mateng …

*Kenapa sepatu Superman warnanya merah ? …… Biar matching ama
sayapnya …

*Kopi apa yang bisa menggigit ?.. Kopiting ..

*Bulu apa yang warnanya kuning semua ?… Bulubend …

*Bisnis apa yang terkenal di Amerika dan seluruh dunia?….
Bisnispear…she so lucky..!!

*Daun apa yang nggak bisa dipegang? …. Daun touch me ! .. you kNoW!!

*Sambel apa yang ada di pinggir jalan ? ……. Sambel Ban ..

*Apa bahasa Cinanya sepi? …. Zun yi Zen yap ..

*Daun apa yang paling keras? …… Smack daun …

*Negara apa yang paling banyak muncul dalam peribahasa?. .. SWEDIA .. ”
swedia payung sebelum hujan” …

*Kenapa Batman lambangnya bukan B? …. Karena B nya dah’ dipake ama
Bobo …

*Orang apa kalau dipukul gak sakit -sakit?.. Orang gak kena ,
yeeeeeeeeee!

*Jus apa yang turun dari langit ? ……. Jus… tru itu saya ngga
tau! apa donk?? …..

*Bagaimana suara kucing kalo jalannya mundur?….. …… . GnooooeM …

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s